• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:02 

слэшкон, впечатления)

Oe-l nga-ti kamei
Ну вот, это произошло, я была на слэшконе)) Понравилось безусловно, не смотря на некоторые скучные, как мне показалось, моменты) Например, викторина, или что-то в этом духе, вопрос не было слышно практически из-за шумпа в зале, и не видно, из-за моего никчёмного зрения, к тому же много по ГП, а не любитель и тем более не знаток, Александр и Гефестион куда милее моему сердцу... :heart: Но не суть, как говорится. Косплееры Ai No Kusabi, а точнее, Ясон засел в моём мозгу, ВЕЛИКОЛЕПНО, других слов не нахожу, просто что-то невероятное! Блонди без всяких сомнений... Ах... Я просто влюбилась))) Ну и Одо, конечно, такой милый юноша в сапожках... Такой тёпленький)) Я дико замёрзла, а ему хоть бы хны, ходит раздетый и ни фига не мёрзнет) Это одно из самых сильных впечатлений, ещё одно- это встреча с такими милыми моему сердцу канонистами(опять лезет рифма неприличная)). Замечательные, любимые, прекрасные) Ещё я выиграла футболку) Пока всё, остальное после)))
"http://static.diary.ru/userdir/9/1/7/3/917343/33955456.jpg">

@темы: "слэшкон"

10:52 

Oe-l nga-ti kamei
Всё, наконец-то завтра я поеду)) В первый раз, поэтому видимо такое волнение) Новые лица, новые впечатления) Рада, что увижу одну барышню, с которой давно хочу встретиться вживую :D Слов нет, одни эмоции!! Так что, поберегись мы идём!

@музыка: Lacrimosa - Der Morgen Danach

@настроение: прекрасное)))

13:00 

ура-ура)

Oe-l nga-ti kamei
Тыкс меня отпустили на слэшкон, отличненько))))))))))) Я просто счастлива!!!! Иэхх... Хорошо-то как)

08:17 

Спать или не спать, вот в чём вопрос...

Oe-l nga-ti kamei
Мне мой дневник надо назвать, дневником страшной сони, потому что все записи про сон... Кошмар какой-то! Не о чём больше писать что ли, не пойму? Или просто ничего в голову не лезет... Не знаю... Но после трёх часов сна, думаешь только об одном, ложится или уже не стоит. Полголовы за , половина против) Значит начнём второй тур голосований, может тогда картина станет более ясной... Иэххх... Надо как-то брать себя в руки (хе-хе, ага-ага, так я тебе и поверила) и писать о чём-нибудь другом))

@музыка: что это такое?

@настроение: эээээ.... что?

23:10 

Oe-l nga-ti kamei
О, да вы - филолог.
Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру


Прикольно, вон кто я))

14:07 

Oe-l nga-ti kamei
Хех... Целый день хочется спать... Ненавижу такое состояние, вроде спишь много, а всё равно хочется. В голове туман, мысли стукаются друг о друга. Мозг не выдаёт ни одной путной идеи, только всякий бред. Иэххх.... Рот скоро порву, зевая. Ужасть)

13:16 

косплей, размышления)

Oe-l nga-ti kamei
Недавно где-то увидела, что американцы косплеят диснеевские мульты, Белоснежки там всякие. Типа, их ответ аниме и всё такое... И тут я подумала, как бы это выглядело в России)) Косплей Чебурашки и Гены?))) Ужас... Или Аленький цветочек... Или, если брать новое, Алёша, прости господи, Попович... Белоснежка, конечно, не слишком мне нравится, но всё-таки она не Чебурашка...

10:42 

Oe-l nga-ti kamei
Сегодня как-то повеселей встала, всю ночь какая-то чушня снилась(меньше надо пожилым женщинам смотреть "наруто" :gigi: ). Ну зато солнышко на улице, очень радостно)) Пойду убираться в доме)

@музыка: всякая фигня, которую слышишь и на целый день привязывается.

@настроение: радостное

07:56 

((((

Oe-l nga-ti kamei
Как же я ненавижу так рано вставать... Почти восемь... Кошмар. Научиться бы ещё рано ложиться. Даже в зеркало смотреть не хочется.

@музыка: никакой музыки

@настроение: полнейший неадекват...

10:59 

Oe-l nga-ti kamei
Эммм.... Ну вот да... Завела дневник... Сама пока не пойму зачем)) Разберёмся...

Дневник Ramirezzz

главная